Что Будет, Если Довериться Адлеру?

Если вы решите сказать Адлеру правду, вы автоматически получите хороший финал после выполнения последней миссии: «Последний обратный отсчет» . Вы прибудете на Соловецкий, как и планировали, и остановите ядерный удар, хотя Персей сбежит.

Почему Адлер убил Белла?

В случае хорошего сценария Адлер решает застрелить Белла, потому что он намеревался убить Белла после того, как он предоставил Адлеру все, что ему нужно. Адлер никогда не мог доверять Беллу после всего того, что ЦРУ сделало, чтобы промыть ему мозги. Так что смерть Белла была абсолютно неизбежна.

Кто убивает Адлера?

2 августа 1984 года Мэйсону удалось схватить Адлера и доставить его в ту же комнату для допросов, куда Хадсон и Григорий Уивер поместили Мэйсона после убийства Фредриха Штайнера 16 лет назад. Находясь там, Мэйсону удается вызволить Адлера из «промывания мозгов Персея» и вернуть его в лоно НАТО.

Персей предал Белла?

Белл никогда не участвовал в войне и фактически был агентом Персея до того, как его предали.

Кто умер Адлер или Белл?

15 марта в Дуге Белл рассказал Адлеру, что они лгали и остались верны Персею. Разгневанный Адлер казнил Белла, оставив их тело Персею, ​​чтобы найти его, а команда с разочарованием покинула объект.

Как добиться хорошей концовки в Black Ops Cold War?

Для хорошего финала вам нужно будет выбрать вариант «ПРАВДА» и указать правильное местоположение. Решив сказать Адлеру правду, вы запустите миссию «Последний отсчет», в которой вы остановите попытку Персея запустить все ядерные бомбы «Зеленого света» по всей Европе.

Кто на самом деле плохой парень в холодной войне?

Персей — главный антагонист видеоигры Call of Duty: Black Ops Cold War 2024 года и посмертный главный антагонист сюжетной линии 1984 года в Call of Duty: Warzone.

Что произойдет, если вы не подчинитесь Адлеру при прорыве?

Если «Белл» продолжит не подчиняться Адлеру, они снова пойдут по пути налево. Достигнув веревочного моста, они галлюцинируют, увидев у моста либо Лазаря, либо Парка, которые пересекут его, а затем исчезнут. Через мост «Белл» встретит еще один разлом на дороге.

Кто промыл мозги Беллу?

Потому что Адлеру удается «промыть мозги» Беллу, заставив его добровольно присоединиться к его стороне, в то время как в оригинальном Black Ops Драговичу, Кравченко и Штайнеру не удалось сломить Мэйсона, и именно Резнов вмешался в программу Мэйсона, чтобы заставить его убить Драговича, Кравченко и Штайнер, поскольку он знал, что он…

Что будет, если солгать Адлеру в треску?

Если игроки решат солгать Адлеру, последняя миссия игры «Последний обратный отсчет» изменится на «Пепел к пеплу». Опять же, то, что произойдет в конце этой миссии, зависит от выбора, который сделают игроки. Это все, что можно сказать, не портя игру тем, кто еще в нее не играл.

Какой финал является канонической холодной войной?

Поскольку события в плохой концовке Call of Duty: Black Ops Cold War противоречат Black Ops 2, действие которой хронологически происходит после этой игры, то можно с уверенностью сказать, что хорошая концовка также является канонической.

Адлер — хороший или плохой парень?

Рассел Адлер — антизлодейский дейтерагонист видеоигры Call of Duty: Black Ops Cold War 2024 года, второстепенный антагонист сюжетной линии 1984 года в Call of Duty: Warzone и главный антагонист комиксов Call of Duty: Mobile.

Что произойдет, если вы солжете Адлеру? (САМАЯ ТЕМНАЯ КОНЦОВКА в Black Ops Cold War)

Должен ли я подчиняться или не подчиняться Адлеру?

Для хорошей концовки вам нужно сказать Адлеру правду. Затем вы перейдете к новой миссии — «Последний отсчет», после чего вам будет показан хороший финал. Хотя является ли финал, в котором главный герой игры хладнокровно казнен, действительно «хорошим», мы оставим на ваше усмотрение.

Адлер — герой?

Офицер специального назначения Рассел Адлер (родился 12 февраля 1937 года) — дейтерагонист и антигерой шутера от первого лица 2024 года Call of Duty: Black Ops Cold War, продолжения видеоигры 2010 года Call of Duty: Black Ops.

Кто является настоящими подозреваемыми в операции «Красный цирк»?

Подозреваемые – Алекс Суперти, Элиана Миллер, Лесли Синклер, Аарон Ли, Харви Спрей, Клэр Коберштейн, Кэлвин Данн и Джим Кригер.

Как мне помешать Адлеру убивать колокола?

Если вы не будете сопротивляться, он выстрелит и убьет вас. Так что, что бы ни случилось, для Белла не существует «чистого» побега. Чтобы получить концовку, где преобладает Америка, нужно сказать Адлеру, чтобы тот пошел в Соловецкий монастырь.

Что Адлер ввел Беллу?

Допрос. Белл вернулся в убежище в критическом состоянии, но Адлер решил допросить Белла в последний раз и сделал им мозговую инъекцию. Беллу пришлось пережить различные сценарии, основанные на имплантированных воспоминаниях о Вьетнаме, и он встретил Персея внутри советского бункера.

Сможете ли вы не дать Адлеру убить вас?

Сможете ли вы не дать Адлеру убить вас? Если вы не будете сопротивляться, он выстрелит и убьет вас. Так что, что бы ни случилось, для Белла не существует «чистого» побега. Чтобы получить концовку, где преобладает Америка, нужно сказать Адлеру, чтобы тот пошел в Соловецкий монастырь.

Адлер — российский шпион?

Соломон Адлер (6 августа 1909 г. – 4 августа 1994 г.) работал представителем Казначейства США в Китае во время Второй мировой войны. Уиттакер Чемберс и Элизабет Бентли опознали его как советского шпиона, и в 1950 году он ушел из Министерства финансов.

Кто предал Белла в холодной войне?

Главный поворот сюжета игры заключается в том, что главный герой Белл изначально был советским агентом, работавшим на Персея. Их предает Араш Кадивар, который из ревности стреляет в него, но Белл выживает, и позже его находит Адлер.

После того, как Адлер признается, что Белл является одним из надежных союзников Персея, вам предоставляется выбор: солгать или сказать правду о том, где Персей планирует активировать ядерное оружие. Если скажешь правду, поведешь команду на Соловецкие острова в СССР.

Должен ли я сказать Адлеру правду о холодной войне?

Адлер скажет вам пойти направо, как только вы доберетесь до руин, поэтому не слушайтесь его и идите налево. Вы найдете больше врагов, поэтому уничтожьте их и снова идите к мосту. К сожалению, оба пути через мост заблокированы, поэтому вам придется спуститься на дно каньона по зиплайну.

Что произойдет, если Белл скажет правду Адлеру?

Чтобы добиться «хорошей» концовки, вам нужно рассказать правду о Соловецком, когда Адлер спросит вас, где Персей. Отсюда вам будет поручено вторгнуться в монастырь, откуда Персей собирается передать сигнал ядерного взрыва.

Что происходит с Беликовым?

Позже Беликова изгоняют как крота и держат под дулом пистолета в бункере, чтобы заставить Адлера и «Белл» сдаться.

Почему Адлер все время носит солнцезащитные очки?

Почему Адлер все время носит солнцезащитные очки? Адлер в шутку называл их «противозачаточными очками», потому что думал, что никто никогда не сможет подумать, что он в них привлекателен. – Он скорее просто ослепнет, чем будет когда-либо застигнут мертвым в этих вещах.