Fury of the Gods: Обзор игры.

В играх для iOS существует множество заезженных тем: зомби, ретро-визуальные эффекты и т. д. Однако есть одна область, которая до сих пор не была полностью исследована, — греческая мифология. Fury of the God от Chillingo стремится восполнить этот пробел, объединяя хорошо известную древнегреческую мифологию с интерактивным игровым процессом в жанре tower defense. Хотя кривая сложности Fury, похоже, слишком сильно способствует покупкам в приложении, основная игра приятна и добавляет несколько хороших штрихов к традиционной…

Вхождение в Пантеон

Fury of the Gods начинается со стандартного быстрого обучения, которое проводит вас через основы игры. Игроки размещают на каждом уровне башни, которые автоматически атакуют вражеских миньонов по мере их приближения. После пролога из трех уровней игроки могут призывать богов, которые обеспечивают мощные специальные способности, такие как метеорные дожди и даже вызов самого Зевса, чтобы испепелить ваших врагов.
Одной из уникальных особенностей Fury of the Gods является то, что в ней используются боги из греческой мифологии в качестве персонажей, которых можно призвать. Каждый бог обладает уникальными способностями, которые могут переломить ход битвы. Например, Афина может построить барьер, который блокирует вражеские атаки, в то время как Арес может призвать группу воинов, которые сражаются вместе с вами.

Восхождение на Олимп в Fury of the Gods

Фьюри предлагает огромное разнообразие врагов, с которыми предстоит сражаться, от простых миньонов до могущественных боссов. Вам также предстоит пройти множество испытаний, таких как оборона от волн врагов или защита конкретной цели. По мере прохождения игры вы будете зарабатывать опыт и повышать уровень, что позволит вам разблокировать новые башни и улучшать уже существующие.
В Fury of the Gods есть три режима игры: кампания, выживание и еженедельные испытания. Кампания — это основной режим игры, в котором вы сражаетесь через различные миры, сражаясь с армиями врагов. Режим выживания испытывает ваши навыки, заставляя вас отражать бесконечные волны врагов. Еженедельные испытания — это специальные уровни, которые обновляются каждую неделю и предлагают уникальные награды.

Fury of the Gods

Спотыкаясь на пути к славе

Несмотря на свои недостатки, Fury of the Gods — все же приятная игра, которая предлагает уникальный взгляд на жанр tower defense. Если вы ищете сложную и захватывающую игру, которая проверит ваши стратегические навыки, то Fury of the Gods — определенно стоит попробовать.

Что нам понравилось:

* Уникальное использование греческой мифологии
* Разнообразные враги и испытания
* Мощные божественные способности
* Потрясающая графика и звуковые эффекты

Что нам не понравилось:

* Крутая кривая сложности
* Может быть немного повторяющимся
* Покупки в приложении могут быть навязчивыми

Наш вердикт:

Fury of the Gods — это увлекательный и уникальный взгляд на жанр tower defense. Несмотря на несколько недостатков, это все же приятная игра, которая надолго увлечет вас.

Fury of the Gods — это приятная игра в жанре tower defense, которая понравится поклонникам греческой мифологии. Сложная кривая сложности и навязчивые покупки в приложении могут отпугнуть некоторых игроков, но основная игра достаточно увлекательна, чтобы компенсировать эти недостатки.