Когда Хэлси Потеряла Ребенка?

Заявление о беременности Холзи было сделано после того, как у нее случился выкидыш во время выступления на концерте в 2015 году .

Что случилось с мамой Хэлси?

Мать Хэлси сейчас работает техником скорой медицинской помощи (ЕМТ), а ее отец управляет автосалоном. Ее мать имеет итальянское и венгерское происхождение, тогда как ее отец в основном афроамериканец с некоторым отдаленным ирландским происхождением. У нее есть два младших брата по имени Севиан и Данте.

Кто бывший парень Хэлси?

Большинство фанатов знают, что она встречалась с G-Eazy чуть больше года, прежде чем объявила о своем расставании, но на самом деле на протяжении многих лет ее связывали с некоторыми другими голливудскими звездами! Сообщалось, что в прошлом у Хэлси были романтические отношения с Эваном Питерсом, Юнгблудом, Мэттом Хили и другими.

Была ли у Хэлси грудь?

Хэлси рассказала, что их грудь выросла с тех пор, как они начали кормить грудью.

Почему Хэлси назвала Шугу своим близнецом?

Поделившись фотографией Хэлси с Шугой, один человек сказал: «Дружба Хэлси и Юнги особенная. Ей нравятся его сольные альбомы, она чувствует в нем часть себя и мгновенно соединяется с его текстами. Вот почему она называет его своим близнецом. pic2- Шуга с малышом Эндером!

Была ли Хэлси беременна раньше?

Еще в 2016 году во время интервью журналу Rolling Stone она рассказала, что забеременела годом ранее, незадолго до начала своей карьеры, но вскоре у нее случился выкидыш прямо перед выступлением.

Хэлси поделилась первыми фотографиями лица Бэби Эндер

Для самых «редких» и эйфорических родов. Powered by love», — написала 26-летняя певица в Instagram в понедельник, 19 июля. «Эндер Ридли Айдын, 14 июля 2024 года». Холзи рассказала о своей беременности в январе.

Хэлси потеряла своего первого ребенка?

Именно во время выступления на дневном ток-шоу «Доктора» в 2018 году Хэлси впервые рассказала о выкидыше во время концертного выступления в 2015 году.

Джордж действительно сын Хэлси?

Когда он говорит ей «мэм», его акцент звучит как «мама». Хорхе не сын Хэлси.

Какое заболевание матки у Хэлси?

Самым важным из них является операция, которая, надеюсь, вылечит мой эндометриоз», — начала она в длинной подписи. Эндометриоз — это заболевание матки, от которого страдают миллионы женщин. Оно возникает, когда ткань, составляющая слизистую оболочку матки, начинает разрушаться. расти вне матки по неизвестным причинам.

Алев Айдын в фильме «Так хорошо»?

После долгого ожидания и большого количества драмы Хэлси выпустила свой новый сингл «So Good». К нему прилагается кинематографический музыкальный клип, снятый ее партнером Алевом Айдыном, в котором рассказывается история любви пары.

Зачала ли Хэлси естественным путем?

Март 2024 г. «Почему можно размышлять и выносить суждения о фертильности и зачатии?» Хэлси написала в своей истории в Instagram: «Моя беременность была на 100 процентов запланированной, и я очень старалась, чтобы получить своего ребенка. Но я был бы счастлив, даже если бы все было по-другому».

Сколько лет Хэлси беременна?

У Хэлси было три выкидыша, и она переписала завещание после того, как чуть не умерла: «Аборт спас мне жизнь»

Когда Хэлси родила сына?

В Instagram певица подтвердила, что 14 июля она родила своего первого ребенка, Эндера Ридли Айдына. Она поделилась двумя фотографиями: на первой черно-белая фотография, на которой она держит новорожденного на больничной койке, а Айдын с обожанием смотрит на нее. «Благодарность. За самые «редкие» и эйфорические роды.

Как Хэлси познакомилась со своим мужем?

«Мы с Алевым впервые встретились, потому что он должен был написать и снять фильм о моей жизни», — объяснил артист. «Мы создали семью, и теперь он написал сценарий и снял этот небольшой фильм о НАШЕЙ жизни».

Почему Хэлси назвала своего ребенка Эндером?

Как намекнула Хэлси в своем посте, Эндер — популярное турецкое имя, которое означает «чрезвычайно редкое». Традиционно Эндер — это имя мальчика, хотя Хэлси не раскрыла пол своего ребенка.

Сколько выкидышей было у Хэлси?

«Я отчаянно пыталась прервать беременность, которая угрожала моей жизни». Хэлси родила своего первого ребенка, сына Элдера, в июле 2024 года. «Мой аборт спас мне жизнь и дал возможность моему сыну родить свою», — написала певица.

У какой певицы случился выкидыш?

Бритни Спирс и ее партнер Сэм Асгари объявили в субботу, что у певицы случился выкидыш после того, как в прошлом месяце она сообщила, что беременна.

Кто муж Хэлси?

От биографических фильмов до младенцев — вот полная хронология отношений Хэлси и Алева Айдына.

Как долго Хэлси и Айдын вместе?

26-летняя Хэлси встречается со своим бойфрендом Алевом Айдыном почти год. Счастливая пара только что родила своего первого ребенка, Эндера Ридли. Вот что вам нужно знать о ее папочке Алеве Айдыне и их отношениях на данный момент.

Что Хэлси говорит о своем выкидыше?

Один из моих выкидышей потребовал «послеоперационного ухода», мягко говоря, мне понадобится аборт, потому что мое тело не могло полностью прервать беременность самостоятельно, и я рисковала заболеть сепсисом без медицинского вмешательства. Во время этой процедуры я плакала. Я боялся за себя и был беспомощен.

Как Хэлси назвала своего ребенка?

История имени ребенка Хэлси. Хэлси приветствовала своего первенца от бойфренда Алева Айдина, назвав малыша Эндером Ридли.

Кто папочка ребенка Хэлси?

Вот все, что вам нужно знать об Алеве Айдыне, отце ребенка Хэлси. Хэлси официально является родителем.

BTS познакомились с сыном Холзи?

Холзи знакомит маленького сына Эндера с близкими друзьями BTS, когда певец сходит с ума в топе с открытой спиной во время тура южнокорейской бойз-бэнда по США. Хэлси воссоединилась с бывшими сотрудниками BTS в среду вечером, когда она познакомила их со своим маленьким сыном после переполненного концерта в Лос-Анджелесе.

Прокрутить вверх