Кто Такой Дедушка Эдварда Кенуэя?

Эдвард Кенуэй, главный герой игры этого года, на самом деле является дедушкой героя Assassin’s Creed 3 Коннора Кенуэя и отцом Хэйтема, как рассказал креативный директор игры Жан Гесдон.

Как утонула галка?

Неизвестно, что случилось с «Галкой» за прошедшие годы, но в какой-то момент до 1735 года бриг вернулся в Вест-Индию, где по неизвестным обстоятельствам затонул у берегов Эспаньолы. Его номинальная голова была позже обнаружена Адевале из-под обломков.

Эцио и Альтаир родственники?

Они могли быть представителями разных генеалогических древ, которые в конечном итоге сходятся и дают Десмонда, но сами эти два персонажа не имеют общих предков.

Кто такой Десмонд для Эцио?

В конце своей жизни Эцио женился на венецианке османского происхождения по имени София Сартор, которая стала предком Десмонда после зачатия одного из их детей, дочери по имени Флавия.

Кто младший брат Эцио?

Во франшизе Десмонд является потомком целого ряда важных персонажей, включая Адама, Аквила, Альтаира ибн-Ла’Ахада, Эцио Аудиторе из Фиренце, Эдварда Кенуэя, Хайтама Кенуэя и Ратонхаке:тона/Коннора, большинство из которых были члены Братства Ассасинов, вымышленной организации, вдохновленной реальной жизнью…

Почему Эцио был похож на Десмонда?

Десмонд просто похож на Эцио из ACII с прической и другой одеждой. Посмотрите на модели персонажей Десмонда и Эцио из AC2 — они очень похожи, но НЕ идентичны внешне. Лицо Эцио (по крайней мере, его раннее лицо) смешано с Франсиско Рандесом и ребенком, который играл его в Lineage.

Что случилось с Коннором после AC3?

Концовка Assassin’s Creed 3

Коннору поручено однажды уничтожить тамплиеров Америки, включая его отца Хэйтема. В течение следующих нескольких лет Коннор неустанно тренировался и в конце концов был вознагражден набором Скрытых клинков и некоторыми мантиями убийцы и приступил к своей мстительной миссии.

От кого у Эдварда Кенуэя родился ребенок?

Дженнифер «Дженни» Скотт (1713–1805) была дочерью Эдварда Кенуэя и Кэролайн Скотт, сводной сестрой Хэйтема Кенуэя и тетей Ратонхаке:тона.

Десмонд в AC Valhalla?

Сериал продолжался без него, выбирая новые маршруты с современной стороной каждой истории. Однако теперь кажется, что Десмонд вернулся – но не таким, каким мы его знаем. Assassins Creed Valhalla представляет совершенно нового персонажа, похожего на Десмонда.

Кто такой Эдвард Кенуэй для Коннора?

Десмонд Майлз родственник Эцио?

Самым старым известным членом семьи Кенуэй был Бернард Кенуэй, английский овцевод из Манчестера в конце 17 века. Он женился на валлийке по имени Линетт Хопкинс и поселился в Суонси. У них родилась дочь, умершая в младенчестве, а в 1693 году у них родился сын Эдвард.

Обновленная версия Assassin’s Creed III Коннор рассказывает о своем дедушке Эдварде Кенуэе

Петруччо Аудиторе да Фиренце (1463–1476) родился в Ордене ассасинов в семье Марии и Джованни Аудиторе. Он был младшим из детей Аудиторе и братом Федерико, Эцио и Клаудии.

Кто сын Коннора Кенуэя?

В 2017 году Коннор был показан в четвертом и последнем выпуске мини-сериала комиксов Assassin’s Creed: Reflections, в котором выясняется, что в какой-то момент после событий Assassin’s Creed III он женился на женщине из соседнего племени и женился на женщине из соседнего племени. трое детей, в том числе дочь по имени Ио:ниоте, которая…

Кто самый сильный ассасин в Assassin’s Creed?

Кассандра — просто самый могущественный убийца. Однако,

владея Копьем Леонидаса (на самом деле Копьем Эдема Ису), которое в самом мощном виде давало Кассандре возможность использовать широкий спектр способностей, ее боевая эффективность не имеет себе равных.

Эдвард Кенуэй был тамплиером или ассасином?

Эдвард Джеймс Кенуэй (1693–1735) был британским капером, уроженцем Уэльса, ставшим пиратом, и членом Ордена Ассасинов.

Знает ли Эцио о Десмонде?

Когда Эцио собирался прикоснуться к яблоку в Гробнице Альтаира, яблоко вспыхнуло, поэтому он считает, что это была работа Минервы, и помнит имя Десмонда (Минерва говорила с Десмондом через Эцио в ACII).

Кто был предком Эдварда Кенуэя?

Семья Майлз является членами Братства Ассасинов, по крайней мере, с середины 20 века. Семья известна своими сильными отцовскими и материнскими генетическими линиями ассасинов, включая Альтаира ибн-Ла’Ахада, Эцио Аудиторе да Фиренце, Эдварда Кенуэя и Ратонхаке:тона.

Кем был отец Коннора Кенуэя?

Хэйтем Кенуэй — Великий магистр колониального обряда тамплиеров и отец Коннора Кенуэя. Он также является главным героем игры в первых трех эпизодах.

Был ли у Эцио когда-нибудь сын?

Assassin’s Creed: Embers

После ухода из Братства Ассасинов он поселился на тосканской вилле недалеко от Монтериджони вместе с Софией, от которой у него было двое детей: Флавия и Марчелло.

Кем был первый помощник Эдварда Кенуэя?

Познакомьтесь с еще одним пиратом-убийцей, Адевале. Ubisoft анонсировала сезон DLC для Assassin’s Creed 4: Black Flag, в котором главную роль сыграет первый помощник главного героя Эдварда Кенуэя, Адевале.

Кто убивает Адевале?

Он ненадолго отказался от своих обязанностей ассасина, чтобы помочь восстанию маронов в Сен-Доминго. Адевале все еще продолжал служить ассасинам, но позже был убит тамплиером Шэем Кормаком в 1758 году, что нанесло ущерб ордену ассасинов.

Кто сильнее Эцио или Эдвард?

Эцио лучше обучен из двоих, и он взял на себя сразу десять членов гвардии Ватикана, у пяти из которых были мушкеты. Однако Эдвард гораздо более грязный боец ​​и использовал два меча. В книге AC: Brotherhood Эцио во время боя использовал одновременно меч и кинжал.

Кто самый смертоносный тамплиер в Assassins Creed?

Assassin’s Creed: 10 самых опасных тамплиеров во франшизе, согласно