На Ком Женится Кенуэй В Конце?

Он женился на валлийке по имени Линетт Хопкинс и поселился в Суонси.

Кто убил Шэя Кормака?

Лиам назвал Шевалье настоящим стрелком в тот день и приготовился выстрелить в Шэя, но его остановил Ахиллес.

Какой Бог у Лейлы?

Лейла в настоящее время является аватаром Таверет, богини плодородия (которая также занимается загробной жизнью). У Таверета голова бегемота, а части тела кошки и крокодила.

В какого Бога превратилась Лейла?

Один из лучших моментов в недавно завершившейся серии «Лунный рыцарь» от Marvel — это когда Лейла Эль-Фаули (Мэй Каламави) соглашается стать временным человеческим аватаром египетской богини Таверет.

Был ли у Коннора Кенуэя ребенок?

В какой-то момент в 1780-х годах Коннор женился на туземке из соседнего племени и у него родились сын и две дочери.

Встречается ли Арно с Шэем?

Этот финал ведет прямо к Assassin’s Creed Unity, где игроки управляют сыном Чарльза Арно Дорианом, пока он путешествует по Французской революции. Однако эта взаимосвязанная история Assassin’s Creed Rogue и Unity никогда не завершается, поскольку Арно никогда не противостоит Шэю, чтобы отомстить за своего отца.

Эдвард Кенуэй женился на Кэролайн?

Кэролайн Скотт-Кенуэй (1691–1720) родилась в семье богатого торговца чаем Эммета Скотта и его жены Элизабет в Бристоле, Англия. К ужасу своего отца, Кэролайн отказалась от комфортной жизни, когда в 1712 году вышла замуж за Эдварда Кенуэя, валлийца со скромным достатком.

Кто сын Коннора Кенуэя?

Коннор Кенуэй (Ratonhnhaké:ton) женился на Авелине де Гранпре в 1776 году и убил ее, потому что у Коннора есть армия, созданная его отцом, тамплиером (Хэйтам Кенуэй), сыном Эдварда Кенуэя и дедушкой Коннора, Коннор недавно стал тамплиером после того, как убил Хэйтема из AC III): и Авелин это сделала…

Десмонд в AC Valhalla?

Assassin’s Creed Валгалла

Во время своего пребывания там Десмонд забыл свою первоначальную личность и превратился в существо чистого света по имени Читатель, чья задача – анализировать различные ветвящиеся временные линии, чтобы определить способы предотвращения будущих катаклизмов.

Хэйтем Э. Кенуэй — вымышленный персонаж франшизы видеоигр Ubisoft Assassin’s Creed.

Кто самый сильный убийца в Assassin’s Creed?

Кассандра — просто самый могущественный убийца. Однако,

владея Копьем Леонидаса (на самом деле Копьем Эдема Ису), которое в самом мощном виде давало Кассандре возможность использовать широкий спектр способностей, ее боевая эффективность не имеет себе равных.

Секретная концовка Assassin’s Creed 4: Хэйтем и Дженнифер Кенуэй

На ком женился Коннор Кенуэй?

Авелин де Грандпре — вымышленный персонаж франшизы видеоигр Assassin’s Creed от Ubisoft.

Хэйтем Кенуэй в «Изгое»?

Хэйтем Кенуэй появляется в Assassin’s Creed: Rogue как союзник Шэя Патрика Кормака и сопровождает его на его корабле «Морриган». Хэйтем Кенуэй — сын Эдварда Кенуэя из Assassin’s Creed 4 и отец главного героя Коннора из Assassin’s Creed 3.

От кого у Эдварда Кенуэя родился ребенок?

Дженнифер «Дженни» Скотт (1713–1805) была дочерью Эдварда Кенуэя и Кэролайн Скотт, сводной сестрой Хэйтема Кенуэя и тетей Ратонхаке:тона.

Кто тренировал Коннора Кенуэя?

— старый ассасин, который берет на себя задачу обучить Коннора путям Веры.

Кем был первый помощник Эдварда Кенуэя?

Познакомьтесь с еще одним пиратом-убийцей, Адевале. Ubisoft анонсировала сезон DLC для Assassin’s Creed 4: Black Flag, в котором главную роль сыграет первый помощник главного героя Эдварда Кенуэя, Адевале.

Был ли у Шей Кормака ребенок?

Капитан Лиам Монро Кормак был старшим сыном Великого магистра тамплиеров Шэя Патрика Кормака и сводным братом американского ассасина Хэйтема. Лиам был тамплиером, который присоединился к ВМС США вскоре после смерти своего отца от рук ассасина Ахилла «Дями» Кенуэя в 1805 году.

Чем заканчивается черный флаг?

После убийства последней цели тамплиеров в игре приходит письмо из Англии. Поначалу мы не осведомлены о его содержании, но правда открывается в заключительных сценах, в секретной бухте Кенуэя, которую он отдал ассасинам. Там он и Энн Бонни разговаривают, и он спрашивает, будет ли она сопровождать его в Англию.

Лейла с Десмондом?

в конце концов она оказывается с ним, и они оба проводят вечность в Сером. Лейла также завербована отцом Десмонда в Ассасины.

В 2017 году Коннор был показан в четвертом и последнем выпуске мини-сериала комиксов Assassin’s Creed: Reflections, в котором выясняется, что в какой-то момент после событий Assassin’s Creed III он женился на женщине из соседнего племени и женился на женщине из соседнего племени. трое детей, в том числе дочь по имени Ио:ниоте, которая…

Что за девушка в конце AC 4?

Используя свои семейные связи, Тесса помогла Эдварду приобрести поместье на площади Королевы Анны в Лондоне, и к 1725 году они поженились, и у них родился сын Хэйтем.

Как утонула галка?

Неизвестно, что случилось с «Галкой» за прошедшие годы, но в какой-то момент до 1735 года бриг вернулся в Вест-Индию, где по неизвестным обстоятельствам затонул у берегов Эспаньолы. Его номинальная голова была позже обнаружена Адевале из-под обломков.

Прокрутить вверх