Почему «Барселона» Продала Роналду?

У Роналду и «Барселоны» БЫЛО соглашение по новому контракту бразильца – его подтвердил президент клуба – но оно было расторгнуто в один день. Сообщается, что «Барселона» сочла требования Роналду слишком высокими и отказалась их выплачивать.

Почему Перес продал Роналду?

“В клубе, особенно со стороны президента, я чувствовал, что ко мне больше не относятся так, как вначале”, – сказал Роналду в интервью журналу France Football. «Первые четыре или пять лет я чувствовал себя Криштиану Роналду. После этого я стал меньше.

Кто лучший друг Роналду?

Удивительная история Криштиану Роналду и его ближайшего друга Альберта Фантрау: Роналду говорил: «Я должен поблагодарить моего друга Альберта за свой успех. Мы вместе играли за молодежный клуб. Когда приехали люди из «Спортинга» (Лиссабон), они сказали нам, что тот, кто забил в их Академию будет принято больше голов.

Кто лучше Роналду?

Месси – лучший командный игрок.

Настоящий лидер, он объединяет свою команду. У него не только больше результативных передач и ключевых передач, чем у Роналду, но он всегда использует свое феноменальное видение, чтобы поддерживать участие своих товарищей по команде.

Почему Роналду не может перейти в «Реал Мадрид»?

Будущее Криштиану Роналду решено, поскольку он согласился на сделку по присоединению к клубу Саудовской профессиональной лиги «Аль-Наср», что сделает его одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире.

Почему большинство клубов отвергают Роналду?

По прибытии в Эр-Рияд Роналду заявил, что получил предложения из Европы, а также из других лиг мира. Однако летом интерес к ветерану, как сообщается, ослаб до такой степени, что даже скидки оказалось недостаточно, чтобы убедить элитные команды рискнуть.

Кто несет ответственность за поражение Португалии?

Чемпионат мира по футболу: ответственность за это поражение лежит на Фернандо Сантуше, – говорит Луиш Фигу после ухода Португалии – India Today.

Почему Месси не может играть в Барселоне?

Как оказалось, это не было ни тем, ни другим. «Барса», имеющая долг в 1,35 миллиарда евро после многих лет перерасхода средств и финансовых последствий пандемии COVID-19, просто не могла себе позволить дать Месси новый контракт и была вынуждена отпустить его во французский клуб «Пари Сен-Жермен» на правах бесплатного трансфера. .

Интересуется ли «Барса» Роналду?

Однако испанское издание AS сообщает, что в услугах Роналду заинтересована «Барселона». Хорхе Мендеш, который представляет Роналду, также имеет в своих списках таких игроков, как Бернардо Силва и Рубен Невес, но в отчете говорится, что доступность Роналду обсуждалась на его встрече с президентом “Барсы” Жоаном Лапортой.

Почему Месси и Роналду не ладят?

Лионель Месси говорит, что он и Криштиану Роналду не друзья, потому что они никогда не играли вместе за одну команду. Месси всю свою карьеру играл за «Барселону», а Роналду большую часть своей карьеры провел в «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид».

Пыталась ли «Барселона» купить Роналду?

По словам Балаге, Фергюсон, не сумев убедить каталонских гигантов подать заявку, наконец позволил Роналду уехать в Мадрид, если тот останется в «Юнайтед» еще на год.

НАСТОЯЩАЯ причина, по которой Роналду покинул «Барселону» после этого ЛЕГЕНДАРНОГО сезона!!

Почему Месси перешел в «ПСЖ»?

Месси присоединился к «ПСЖ» на правах бесплатного трансфера летом 2024 года после того, как не смог повторно подписать контракт со своим бывшим клубом «Барселона» после истечения срока его контракта.

Почему Роналду лучше Месси?

Роналду – более совершенный игрок.

Его способность прыгать и наносить удары головой была безупречна. Роналду настолько цельный игрок, подчеркивающий свою целостную натуру, что он опасен в каждую минуту игры. Об этом свидетельствует то, что он стал первым игроком в истории футбола, который забивал каждую минуту 90-минутной игры.

Почему Роналду ушел из «Реала»?

Пеп Гвардиола восхищался бывшим нападающим «Манчестер Юнайтед» и хотел, чтобы он сразу же выступил в паре с Лионелем Месси в 2008 году. Именно Криштиану Роналду отклонил предложение «Барселоны», поскольку он уже дал слово Рамону Кальдерону, что будет носить футболку «Реал Мадрид». майку в следующем году.

Почему Роналду исключили из своей команды?

Роналду пришел на турнир в разгар бури после того, как дал интервью, в котором раскритиковал своего тогдашнего тренера «Манчестер Юнайтед» Эрика тен Хага. Его контракт с командой английской Премьер-лиги был расторгнут по обоюдному согласию после громкого телеинтервью.

Кто номер 1 Роналду или Месси?

Роналду забил больше голов и выиграл две награды «Лучший игрок ФИФА среди мужчин», но Месси получил больше наград «Золотой мяч» (7).

Сколько голов Роналду забил «Барселоне»?

В общей сложности Роналду забил 20 голов в ворота «Барселоны», девять из которых были забиты в Ла Лиге во время его пребывания в «Реале», а остальные — в Лиге чемпионов, Кубке Испании и Суперкубке Испании.

Почему Португалия не любит Роналду?

Это произошло после его гневной реакции на замену в заключительной групповой игре против Южной Кореи и на фоне подозрений, что без него Португалия станет лучшей командой. Это означало, что Португалия сыграла в матче на выбывание турнира без Роналду в стартовом составе впервые после полуфинала Евро-2000.

Почему Роналду отыграл за «Барселону» только один сезон?

«Я подписал продление контракта в конце сезона. Я уехал на сборную Бразилии, и пять дней спустя мне позвонили и сказали, что продление контракта отменено. Он никогда не был в моих руках. Я хотел остаться, но клуб не ценил меня так, как я чувствовал, поэтому в конечном итоге это было вне моих рук».

Почему cr7 покинул «Ювентус»?

Ну, он сказал мне, что ему скучно в Италии и что он хотел бы переехать в Англию», — рассказал Хабиб Sport24. «Я тоже не поклонник итальянского футбола, [но с] английской Премьер-лигой я не буду». переключиться. Любая команда может устроить шоу».

Перес также провел большую часть последнего года Роналду, заигрывая с возможностью пригласить Неймара на Бернабеу. В конце концов все это стало слишком большим, и Роналду ушел в «Ювентус» по сделке на сумму более 100 фунтов стерлингов, а это означало, что «Мадрид» получил прибыль от рекордного на тот момент гонорара, который они потратили в 2009 году.

Почему Роналду не поехал в «Барселону»?

Почти в 21 год он покинул «Барсу» после незабываемого сезона. Роналду убежден, что руководство «Барселоны» до сих пор не ведет переговоры в понятной форме. «Даже сегодня они все еще демонстрируют свои способности к ведению переговоров наполовину неясным способом. Они делают это по-другому», – отметил он.