Сколько Лет Вудсу CoD?

По состоянию на 2025 год Вудсу 95 лет , что делает его самым старым персонажем Call of Duty.

Сколько лет Вудсу в современной войне?

Поскольку действие Black Ops Cold War происходит во времена администрации Рейгана в 1980-х годах, возраст Фрэнка Вудса, скорее всего, будет от начала до конца 50-х во время событий игры.

Вудс усыновил Дэвида?

Дэвид был травмирован этими событиями, и после того, как он оплакивал смерть (по выбору игрока) своего отца, его усыновил искалеченный Вудс.

Сколько лет сержанту Фрэнку Вудсу?

К 2025 году Фрэнку исполнится 95 лет, и он будет жить в доме престарелых ЦРУ под названием «Убежище». 19 апреля его посещает Рауль Менендес и дарит кулон в форме сердца с лицами двух влюбленных.

Какая работа во Вьетнаме была самой опасной?

Всего американские военные использовали во Вьетнаме около 12 000 вертолетов, из которых более 5 000 были уничтожены. Быть пилотом вертолета или членом экипажа было одной из самых опасных профессий на войне.

Сколько лет Резнову?

Мало того, Резнов не только был мертв уже несколько десятилетий, но если бы он еще был жив, ему было бы 73 года.

Сколько людей погибло от фрагинга во Вьетнаме?

Примечание. До 1969 года статистика не велась. По словам автора Джорджа Лепре, общее количество известных и предполагаемых случаев осколков взрывчаткой во Вьетнаме с 1969 по 1972 год составило около 900, из них 99 человек погибли и многие получили ранения.

Кто лучший друг Фрэнка Вудса?

Вудс также встретил своего коллегу-морского пехотинца Алекса Мэйсона, который стал его близким другом и также был завербован в Отдел специальной деятельности ЦРУ.

Как долго Вудс находился в плену?

Шесть месяцев Вудса держали в столице Северного Вьетнама, в печально известном лагере для американских военнопленных.

Как долго Вудс находился во Вьетнаме?

Вудс встречается в Black Ops II в возрасте 95 лет, он живет в доме престарелых ЦРУ под названием The Vault.

Есть ли у Фрэнка Вудса дети?

Фрэнк Вудс женат на Кэролайн Корр с 22 августа 2002 года. У них трое детей.

Легендарный Никс: первый взгляд | Персонажи боевого пропуска | Новая карта Дизель | COD Мобильная версия | CODM

Какая битва во Вьетнаме была самой кровопролитной?

Хюэ был самым кровопролитным сражением Вьетнамской войны.

В течение целого месяца морские пехотинцы и солдаты США вместе с войсками АРВН вели бои по всему городу, часто ходя по домам, чтобы вывести Хюэ из-под контроля Северного Вьетнама. Это был первый раз, когда морские пехотинцы участвовали в городских боях после Корейской войны.

Сколько лет Алексу Мейсону?

6 Can Live To 93. В другом финале Мейсон выживает после выстрела. На данный момент ему 93 года, и он собирается удивить Вудса своим визитом. В этот же момент Мейсон воссоединяется со своим сыном, которого не видел около 40 лет.

Как Адлер получил свой шрам?

На него напал тигр во время миссии в 1973 году. Он «попал в худшую из плохих толп», когда был моложе, и туманно упоминает, что неназванная девушка «не стоила того». Он приземлился лицом вниз после того, как спрыгнул с крыши, преследуя цель в Калькутте.

Кто жена Фрэнка Вудса?

9 июня 1936 года в аббатстве Сент-Олбан под председательством своего отца Вудс женился на Джин Маргарет Спрулз (1910–1995).

Какое звание имеет Фрэнк Вудс?

Родился и вырос в 1930-х годах в Филадельфии, штат Пенсильвания, магистр-сержант. Фрэнк Вудс служил в Корпусе морской пехоты США, где у него был большой боевой опыт участия в Корейской войне. Это принесло ему репутацию, которая побудила ЦРУ завербовать его в свой отдел специальной деятельности.

Лейтенант Вудс был отправлен со своей эскадрильей на борт авианосца USS Coral Sea (CVA-43) в июле 1966 года, был вынужден катапультироваться над Северным Вьетнамом и был взят в плен 12 октября 1966 года. Проведя в плену 2336 дней. , LCDR Woods был освобожден во время операции «Возвращение домой» 4 марта 1973 года.

Когда родился Фрэнк Вудс?

Фрэнк Вудс, родившийся 20 марта 1930 года, с ранних лет был закоренелым бунтовщиком. В детстве он сбежал из своего дома в Филадельфии, чтобы никогда не вернуться к той жизни, которую когда-то знал.

15-летние подростки воевали во Вьетнаме?

Дэн Баллок (21 декабря 1953 – 7 июня 1969) был морским пехотинцем США и самым молодым военнослужащим США, погибшим в бою во время войны во Вьетнаме и умершим в возрасте 15 лет.

Куда пропадал Мейсон 30 лет?

Мейсона перевезли в советский трудовой лагерь в Воркуте, Россия.

Военнопленные все еще во Вьетнаме?

Во Вьетнаме после американской войны не осталось ни одного живого военнопленного. Многие ветераны и пережившие те ужасные годы вернулись в страну, чтобы навестить и отдать дань уважения своим сверстникам, оставшимся позади. Некоторые даже вернулись туда жить.

Кто лучший друг Алекса Мэйсона?

Мейсон встретится и подружится с Фрэнком Вудсом, который на долгие годы станет одним из его близких друзей. Перед событиями сериала Мейсон и Вудс подружились с Джозефом Боуменом, военно-морским офицером и сотрудником ЦРУ.

Сколько лет Дэвиду Мейсону в bo2?

Хлоя сможет остановить кибератаку Менендеса, и он останется под стражей. Вудс выстрелил Мэйсону в ногу, Хлоя не пережила предательство Салазара, а Секция захватила Менендеса, затем сам Мейсон снова появится в возрасте 92 лет к Вудсу в Убежище.